また、店舗内での感染拡大防止対策といたしまして、当面の間、以下の内容で取り組んでまいります。
入口にアルコール消毒の配置
店舗内の定期的な換気
店舗内の定期的な除菌
スタッフのこまめな手荒い、消毒
スタッフのマスクの着用
スタッフの定期的な検温
なお、お客様に少しでも安く提供できるよう、少人数体制で営業しております。現場打ち合わせなどで席を外している場合がございますので、恐れ入りますが、ご来店の際は、メールまたはお電話にてご予約ください。
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |